目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

// 感恩大吉讓貢獻度和存在感都超低的大力放這篇跳針文,記錄一下小女的碎唸XD

找了個下午約了動物溝通師Leslie來家訪,主要想知道李嘿嘿身體狀況如何跟有沒有什麼願望清單。
那天下午很不巧有鄰居在裝潢施工,所以有一半的時間都在框框框框咚咚框框的背景聲音中進行。
加上Leslie到的時候,李嘿嘿看似想要午睡了精神不太好,一開始有點擔心會不會接不上線

jiligotravel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是一趟不到20小時的台北花蓮快閃之旅,主要原因只是想吃"邊境"的蛋糕

還好有花蓮的朋友收留我住一晚,所以隔天一大早還可以找個地方吃完早餐再離開

出發前剛好在網路上看到人家介紹時光1939,又是一處老屋改造的地方

正好非常符合本人假文青的作風,所以二話不說就是來這兒吃早餐了

花蓮 時光1939

jiligotravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()