從清邁回來一週多了,本來這篇我在清邁時就已經寫好想要分享,無奈手機放truemove免費卡只有買512K方案實在太慢。回來一忙又忘記,但朋友提醒我應該要分享一下

話說我們只有在agoda訂了兩晚房間就出發了,因為不確定是否要去清萊和PAI。結果訂的旅館真是讓人不滿意,也慶幸只訂了兩晚,至於發生了什麼故事最後再寫。

那天大家商量了一下,想起我們手機裝過HotelQuicly這個軟體可以訂當天或隔天的房間,拿起來看了一下,發現我們註冊之後有送六百元的點數,幾個同伴互相介紹還有40的介紹點數,用這個累積起來的點抵扣,再搜尋了附近交通方便點的飯店,找到有一家「suriwongse hotel」只要475元,因為當時已經在清邁待了兩天,研究了一下地圖,發現這間就在夜市night bazaar旁邊,下樓右轉就是,而且旁邊有星巴克,對面有麥當勞或7-11,想起第一天我們找7-11買網路儲值卡好辛苦,走很久找不到(不是每家小七都有),到夜市那裡才買到,這年頭沒網路心裡挺慌的,一點安全感都沒有!!!研究好之後,我們馬上用三個人的手機分別訂三間房間。分別價格是475,7XX,684 等等,價格不同是因為三隻手機上有的點數不一樣多。但不管哪一間的價格都比我們第一天訂的曼陀羅便宜啊!

這大特價的旅館訂完後,到了現場看到櫃檯的房間原價是六千到一萬泰銖真的有賺到的感覺。

jiligotravel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()